当前位置:主页 > 12博国际备用网址官网 >

谷歌与菲亚特合作开发新款Android车载系统

发布时间:19-05-28 阅读:431

克莱斯勒车载系统

凤凰科技讯 北京光阴1月3日消息,据外媒报道,谷歌和菲亚特-克莱斯勒汽车公司周一在国际破费电子展(CES)开幕前发布,两家公司已在相助开拓一款基于Android系统的新版车载信息娱乐系统。

新系统整合了菲亚特的UConnect信息娱乐系统和谷歌“牛轧糖”Android 7.0系统。它保留了UConnect的用户界面,并同时整合了谷歌助手、谷歌舆图、Pandora、Spotify等一系列利用。

这是谷歌与菲亚特的一次扩大年夜相助。根据此前双方杀青的相助,谷歌将与克莱斯勒相助开拓100辆Pacifica小型货车,后者将整合谷歌的自动驾驶硬件和软件。

在去年初举行的Google I/O开拓者大年夜会上,谷歌发布要将Android利用到每一个用户面对的车载系统中,整合统统功能,从音频节制到速率计。

新系统是一个开源系统,容许汽车制造商根据自身要求进行定制,以致支持谷歌Android Auto和苹果CarPlay车载系统。许多汽车制造商信托,信息娱乐用户界面是汽车品牌本身的一个延伸,这使得定制化变得十分紧张。

“有了Android,我们能够在维持独特、直不雅的UConnect用户界面的同时,在我们的易于应用的系统中整合Android功能和利用生态系统,”菲亚特电气工程主管克里斯·巴曼(Chris Barman)在一份声明中称。

假如汽车制造商能够节省光阴和资金开拓基于Android的信息娱乐系统,尤其是在已经有一个Android利用生态系统可用的环境下,那么这一平台可能就会成长强盛年夜。不过,新系统面临汽车制造商内部先辈平台部门以及黑莓QNX等其它平台的竞争。

谷歌和菲亚特尚未表露新系统何时能够正式推出,在经销商的展厅中进行展示。(编译/箫雨)



上一篇:(2018)粤0105民初19715号原告杨国萍诉被告罗加宁
下一篇:AR眼镜与iPhone彻底分手?苹果做不到