当前位置:主页 > 12博国际备用网址官网 >

现场快讯:龙潭水电站大坝漫坝情况好转

发布时间:19-08-23 阅读:495

8月23日, 四川卧龙龙潭水电站

中国水利网8月23日讯 (记者 段玲玲 通讯员 杜晓刚)记者于23日下昼18点在现场看到,位于四川省卧龙特区耿达镇的龙潭水电站大年夜坝处,漫坝环境显着好转,与之前比拟,漫坝水流有所放缓。在大年夜坝左岸,蹊径积水显着削减。

记者从四川省水利厅前方事情组懂得到,在龙潭水电站大年夜坝处,当日18:00测得流量数值为235立方米/秒,较22日13:30测得最大年夜流量429立方米/秒大年夜为削减。今朝,龙潭水电站坝顶水深为1.5米阁下,比之前水深下降了约一半。这一环境得益于近两每气象晴好,上游来水量削减。

根据溃坝洪流演进阐发结果,救灾批示部和当地政府已对下流受影响区域范围内的群众进行安然转移。

根据气象预告,近来3日卧龙特区卧龙镇、耿达镇气候前提优越,有利于抢险救灾事情开展。

23日下昼的龙潭水电站现场(记者 段玲玲 摄)

滥觞 | 中国水利网

记者 | 段玲玲

通讯员 | 杜晓光

排版 | 姜晓檬

相关搜索乌东德水电站水电站的感化中国大年夜坝大年夜坝和水库的差别水电站有哪些大年夜坝布局



上一篇:北京市2019年8月15日21时40分发布大风蓝色预警信号
下一篇:邢台高铁东站站前临时停车落客通道通车